суббота, 6 января 2018 г.

Весенняя открытка посреди зимы.

Привет, мои хорошие!

Как ваши дела? Я почти неделю отдыхала - бездельничала и отсыпалась. Поняла, что больше не могу, и побежала к своим любимым бумажкам! 

После большого количества новогодних работ душа просит весны и тепла. Просит, значит будем ублажать, подумала я и сделала весеннюю открытку со скворечником и птичкой, а еще с весенними цветочками и первой сочно-зеленой листвой.





Приглашаю вас встряхнуться после затяжных выходных и присоединиться к нам в этом чудесном задании.

Для своей работы я выбрала три компонента - зеленый, лента и время весны. Открытка о ранней весне, когда уже появляется первая листва и возвращаются птицы, но все же еще есть голые веточки на деревьях и пока кое-где есть сухая прошлогодняя трава и потемневший мох. 


Скворечник сделала сама из пивного картона, на который нанесла текстурную пасту через трафарет, а затем покрасила акриловыми красками и спреями. В конце добавила мазки кракелюрной краской. Окошко скворечника оформила сублимированным мхом.


Цветочки также сделала сама из фоамирана.


Вот так неожиданно появилась весна посреди зимы!

Сложила открыточку по Скетчу января блога "ScrapTherapy", который повернула на бочок.


И еще хочу показать работу в Галерея месяца блога "FLEUR design", так как в основе открытки использовала бумагу из коллекции "Девочки".


Ну вот и все на сегодня. Очень-очень рада видеть вас у себя в гостях!!!

4 комментария:

  1. Да уж, открытка прямо весна-весна) очень понравилась идея объемного скворечника. Хотя и утяжеляет немного открыточку, но такой милый и реалистичный, что ему всё прощается) И эти вариации зеленого - такая прелесть!
    Спасибо за настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо большое! Очень рада, что открытка нравится!

      Удалить
  2. Спасибо от блога СрапТерапия! От вашей работы веет весенним ветерком и сразу становится тепло)

    ОтветитьУдалить